集團要聞

張曉侖出席西洽會相關活動

發布時間:2021-05-21 文章來源:中機國際

  5月21日,第三屆中國西部國際投資貿易洽談會(以下簡稱“西洽會”)開幕式在重慶舉行,2021陸海新通道國際合作論壇也同步開幕。國機集團黨委書記、董事長張曉侖應邀出席開幕式。 

  本屆西洽會以“走進西部、洽談未來”為主題,主要包括主題活動和展覽兩大部分,并配套舉辦系列活動。其中,展覽面積11萬平方米,分設8個主題展館,首次設立汽摩產業館、大健康產業館,一大批新技術、新產品在主題館亮相。 

  首次設立的汽摩產業館,是由集團以會展為特色的子公司——中國機械國際合作股份有限公司(以下簡稱“中機國際”)旗下西麥克展覽公司承辦。該館旨在打造集展覽展示、推介洽談、投資貿易、技術研討為一體的汽摩配產業合作平臺,為全國汽摩行業企業提供洽談交流的堅實支撐。 

  張曉侖在調研展區時強調,作為國機集團會展平臺,中機國際要發揮會展業務帶動性,加強與集團各企業的內部協同、與集團其他業務單元的合作交流,形成合力優勢,推動集團高質量發展;要搭建起更多更好的行業交流平臺和橋梁,搭建會展大舞臺,在服務構建新發展格局,暢通雙循環中貢獻國機力量。 

  西洽會開幕前,重慶市委書記陳敏爾,市委副書記、市長唐良智等重慶市領導會見了來渝出席西洽會和2021陸海新通道國際合作論壇的國內嘉賓。張曉侖作為央企代表參加會見。 

  西洽會是中國西部地區國家級國際性盛會,是國家在西部地區的重要外交平臺、貿易合作平臺和投資促進平臺,是推動國際國內合作的重要載體,也是西部地區展示形象擴大對外開放合作的重要窗口。 

  國機集團將以西洽會為契機,繼續全面落實黨中央、國務院關于新時代推進西部大開發形成新格局重大決策部署,堅持“鍛造國機所長,服務國家所需”,積極發揮行業、資源等多方面優勢,加強央地合作,在更高發展戰略上統籌謀劃,不斷在推進新時代西部大開發、服務構建新發展格局中展現新作為、作出新貢獻。

附件:

相關文檔:


淫色图片|女人的隐私倍位给你看图片|天天好b|2019朝国免费理论