企業動態

中國聯合簽訂化工項目技術服務合同

發布時間:2021-05-20 文章來源:中國聯合

  近日,國機集團中國聯合工程有限公司(以下簡稱“中國聯合”)簽訂“中天東方氟硅材料有限公司30萬噸/年有機硅單體擴能技改及33萬噸/年有機硅新材料項目”項目管理和技術服務合同,項目工作范圍包括項目采購、施工管理及相關技術服務工作。 

  項目位于浙江衢州智造新城,中天東方氟硅材料有限公司33萬噸/年有機硅新材料項目新建甲基乙烯基硅橡膠混煉膠(混煉膠)/液體膠聯合裝置、硅油/室溫硫化甲基硅橡膠(107膠)/脫模劑聯合裝置、110膠裝置、硅酮膠/密封膠聯合裝置,以及為以上裝置配套的供水、供電和自控等設施。 

  中天東方氟硅材料有限公司30萬噸/年有機硅單體擴能技改項目是在現有120kt/a有機硅單體裝置基礎上擴建,內容包括氯甲烷合成裝置、甲基單體合成裝置、硅粉加工、甲基單體精餾裝置、二甲單體水解裝置、裂解及環體精制裝置等生產裝置及配套的副產及廢物利用裝置、儲運設施、公輔工程。 

附件:

相關文檔:


淫色图片|女人的隐私倍位给你看图片|天天好b|2019朝国免费理论