企業動態

CMEC伊拉克薩拉哈丁2X630兆瓦燃油氣電1號機組進入整套啟動階段

發布時間:2021-05-20 文章來源:CMEC

  近日,國機集團中國機械設備工程股份有限公司(以下簡稱“CMEC”)承建的薩拉哈丁2×630兆瓦燃油氣電站1號發電機組輕油點火成功;隨即,切換混油成功,1號發電機組首次整套系統啟動正式開始。 

  該項目位于伊拉克薩拉哈丁省,為兩臺630兆瓦燃油氣機組的交鑰匙工程。項目完成后將為緩解伊拉克電力供應緊張作出貢獻,造福當地百姓。 

  為保證工程建設進度,CMEC項目部全體人員團結一心,努力克服疫情帶來的不利影響,一手抓防疫,一手抓生產,先后攻克了多項技術難題,確保了1號機整啟和2號機的生產建設,如期完成整啟目標。 

  接下來,針對1號機組尾工工程,項目部逐項明確責任,落實時序計劃,為機組下一步順利完成考核性試驗及夏季高峰連續運行創造條件。 

附件:

相關文檔:


淫色图片|女人的隐私倍位给你看图片|天天好b|2019朝国免费理论