企業動態

機勘院中標西安高新萬達·西安ONE超高層基坑支護工程

發布時間:2021-05-21 文章來源:CMEC

  近日,國機集團陜西中機巖土工程有限公司(以下簡稱“陜中機”)中標西安市高新區萬達·西安ONE項目1地塊基坑支護及降水工程。 

  該項目位于西安市高新區木塔寺片區,主體設計高度360米,總投資15億元。建成后將成為我國西北地區集超高層、城市MALL、商業街區、超高層商住等功能于一體的國際化地標之一,將有利于提升西安城市形象,助力其更好融入國際發展大環境,更好引領西安建設國際化大都市進程。 

  該項目基坑周長約400米,基坑開挖底面積約為10000平方米,基坑一般區域深度約23.1~23.5米,塔樓區域基底標高為384.6米,深度約28.1米。此次陜中機主要承擔項目基坑支護、監測及主體結構沉降觀測工程,主要包含護坡樁、護坡樁間砼護壁、預應力旋噴錨索、H型鋼內支撐、冠梁、連系梁、擋土墻、土釘墻、降水井、止水帷幕等內容,涵蓋現有黃土地區深大基坑常見的所有施工工藝。 

  該基坑支護及降水工程施工場地狹小、基坑超深,交叉作業頻繁,涉及施工工藝種類多,對施工現場管理團隊能力要求極高。為項目順利實施,機勘院組建了一支技術能力扎實、敢打敢拼的項目管理團隊負責項目的全過程管控,并依托自主研發的“智慧巖土”信息化管理平臺進行管理,力爭交出一份滿意答卷。 

附件:


淫色图片|女人的隐私倍位给你看图片|天天好b|2019朝国免费理论