企業動態

中國聯合EPC總承包金義自貿中心項目開工

發布時間:2021-05-21 文章來源:中國聯合

  近日,國機集團中國聯合工程有限公司(以下簡稱“中國聯合”)EPC總承包的浙江省金義自貿中心項目奠基開工典禮舉行。 

  習近平總書記在2020年9月1日召開的中央全面深化改革委員會第十五次會議上強調,“要把構建新發展格局同實施國家區域協調發展戰略、建設自由貿易區等銜接起來,在有利的區域率先探索形成新發展格局,打造改革開放新高地”。中國聯合積極貫徹總書記講話精神,以自貿中心建設為契機,推動金義自貿區“三區協同發展”迭代升級,積極為金義新區建設貢獻“中聯力量”。 

  金義自貿中心項目位于浙江省金華市金義都市區孝順鎮,總用地面積6.63萬平方米。此次開工的項目一期主要建設“兩館一廳”,即自貿展示館、企業館、e站通服務大廳。 

  金義自貿中心是自貿區建設成果的展示窗口,將成為數字自貿區建設的重要載體。項目建成后,集中展示宣傳自貿區先行先試建設成就,提質提效自貿區服務平臺的智治水平,加快打造自貿區標志性產業鏈,將成為金義都市區經濟高質量發展的重要增長極和新引擎。 

  據悉,該項目一期將按照自貿區建設的“標志性成果”、數字自貿區建設的“門戶引擎”、國際投資貿易服務新高地、主導產業和頭部企業智創新基地等定位進行建設。 

附件:


淫色图片|女人的隐私倍位给你看图片|天天好b|2019朝国免费理论